首页 CET 英语资源

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英语双语阅读之九种不宜放冰箱的食物 2016-08-09 17:08:00

冰箱是家庭好帮手,不仅可以让食物保鲜,冷冻室还可以自己DIY冰激凌之类好吃的,但是也不是所有食物都可以放在冰箱保鲜的哦,一起来看看吧!
  英语双语阅读之九种不宜放冰箱的

七夕表白好时机,经典英文爱情诗句分享 2016-08-09 16:58:00

终于到了七夕了,小伙伴们准备好像心仪的对象表白了吗?出国留学网来个神助攻,一起看看这些经典英文爱情诗句吧!
  七夕表白好时机,经典英文爱情诗句分享
  Without you?I'

英语阅读学习的3个常见误解 2016-08-09 16:56:00

关于小孩子的课外英语读物,家长们可能存在着一些误解。出国留学网托福栏目为大家带来英语阅读学习的3个常见误解,一起来看看吧!
  英语阅读学习的3个常见误解
  传说

少儿应该如何接受英语学习 2016-08-08 17:36:00

现在幼儿园起就会教小朋友“ABC”,但是怎么样让孩子们真正接受英语呢?出国留学网英语栏目为大家带来少儿应该如何接受英语学习,一起来看看吧!
  少儿应该如何

英语双语阅读之“标题党” 2016-08-08 17:27:00

“标题党”指的是为了吸引网友浏览,故意忽略重点信息,歪曲文章正意。出国留学网英语栏目为大家带来英语双语阅读之“标题党”,一起来看看吧!
  英语

七夕之际,一起看看英剧美剧中的经典表白 2016-08-08 17:11:00

七夕马上就要到了,小伙伴们想好怎么跟自己心仪的对象表白了吗?跟着出国留学网英语栏目的小编一起来看看这些英剧美剧中的主角都是怎么表白的吧!
  七夕之际,一起看看英

英语资源之历史上的8月8日 2016-08-08 17:07:00

历史上的今天发生过什么事情呢?出国留学网英语栏目为大家整理了英语资源之历史上的8月8日,一起来看看吧!
  英语资源之历史上的8月8日
  August 8:Father's Day in Ta

民警执法规范最新发布 2016-08-08 17:04:00

我国的法制规定不时在发生变化,出国留学网英语栏目为大家整理了民警执法规范最新发布,一起来看看吧!
  民警执法规范最新发布
  Police officers across China last T

世界各国的时间观念 2016-08-08 16:34:00

上课不能迟到,上班不能迟到,约会不能迟到,守时大概是我们日常生活中最常见的品质体现了,但是世界上所有国家都这么看重时间观念么?跟着小编一起来看看吧!
  世界各国的时

英文小说的6种写作套路 2016-08-06 17:39:00

相信同学们在学习英语的时候都有听老师说过“多看英文版的小说”,出国留学网英语栏目为大家带来英文小说的6种写作套路,一起来看看吧!
  英文小说的6种写作套

英语双语阅读之了解西方职场文化 2016-08-06 17:21:00

在工作中,我们可能会要与外国人打交道,这时懂得外国礼仪就非常重要了。出国留学网英语栏目为大家带来英语双语阅读之了解西方职场文化,一起来看看吧!
  英语双语阅读之了

八个实用办公室职场礼仪技巧 2016-08-06 17:18:00

礼仪体现了一个人的素养,在职场上有哪些我们需要注意的礼仪呢?出国留学网英语栏目为大家带来八个实用办公室职场礼仪技巧,一起来看看吧!
  八个实用办公室职场礼仪技巧

在英文表达里,食物居然可以形容人! 2016-08-05 17:08:00

中国的食物可谓是多种多样,既好吃又好看,来中国的外国友人几乎都对中国的美食赞不绝口。但是这些美味的食物在英文里不仅仅是用来“吃”的,他们还可以形容人!小

六大技巧看懂英文电影 2016-08-05 16:59:00

同学们喜欢看美剧和英剧吗?反正小编经常刷美剧~但是看英文电影有一点不方便,就是我们总要盯着中文字幕来,不然脑子跟不上就不知道电影人物在讲什么了,出国留学网英语栏目为

英语双语阅读之时间管理 2016-08-05 16:57:00

同学们在学习英语的时候,要多看看英语新闻啊、阅读文献啊,读的多了,自然词汇量就积累起来了,而且可以增强你的阅读能力哦~出国留学网英语栏目为大家带来英语双语阅读之时间

学姐亲授考研英语复习方式 2016-08-04 17:18:00

同学们在准备考研的时候,英语是一大难关,出国留学网英语栏目为大家带来学姐亲授考研英语复习方式,希望能帮到大家!
  学姐亲授考研英语复习方式
  经常有学弟学妹过来

幼儿园保安自学英语40年 教出托福92分学生 2016-08-03 17:26:00

一幼儿园的夜班保安,白天空余时间不是听BBC英文广播就是看英文杂志。这么励志的大叔是何许人也?跟着出国留学网英语栏目的小编一起来看看吧!
  幼儿园保安自学英语40年

英语双语阅读之瑞士规定只养一条金鱼是违法行为 2016-08-03 17:11:00

瑞士是个非常美丽的地方,近来瑞士出台了一项新的政策:“只养一条金鱼是违法行为”。小编有点懵,养金鱼还要规定养多少条?真是个奇怪的规定......一起来看看原因

英语热词之超重的一代 2016-08-03 17:04:00

据说大多数人会在大学期间长胖哦,出国留学网英语栏目为大家整理了英语热词之超重的一代,希望对大家有所帮助哦!
  英语热词之超重的一代

15 is said to be the num

双语新闻阅读:25万英国人堵在去法国的路上 2016-07-30 18:02:00

本文“双语新闻阅读:25万英国人堵在去法国的路上”由出国留学网英语考试网整理而出,希望能帮到您!
  话说,法国尼斯恐怖袭击之后,增强了各个要道口岸的安检力度

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6