首页 语言考试 考生经验

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

安排SAT和SAT科目考试的完整指南 2020-02-04 20:59:00

对许多学生来说,标准化考试是这个大学申请过程中压力最大的部分之一。减少考试压力的一个方法是有策略地提前计划和安排考试日期。在这篇文章中,出国留学网将为你安排SAT

准备留学考试的5个要点 2020-02-03 16:39:00

在任何标准化考试或入学考试中取得高分都为你打开了接受最好教育的大门,这已经不是什么秘密了。所以准备考试就比较重要了。出国留学网为大家整理了准备考试的五个要点。

通过三种方式为国际学生读研做预算 2020-01-02 16:35:00

学生们建议,要提前准备好第二年的医疗费用和预算。出国留学网小编为大家整理了四种方法,有助于国际学生为攻读研究生做预算,希望可以帮到大家。  与本科学位相比,硕士学位

给中国有意攻读MBA学生的3个建议 2020-01-02 16:35:00

申请美国商学院的中国学生人数正在上升,找出让自己与众不同的方法是很重要的。出国留学网这里有给有意攻读MBA的学生的三个建议。一起来看看吧!  因为英语流利程度有限,C

考虑作为一名未来的国际学生参加GREs课程 2020-01-02 16:35:00

GREs科目可以有助于申请人向美国研究生院招生委员会展示他们的能力。未来的国际学生也大多会考虑参加GREs课程。对于是否应该参加,出国留学网在本文中给大家提供一些可供

如何选择美国研究生院 2020-01-02 16:35:00

未来的国际学生应该仔细研究美国研究生院的地点。出国留学网可以在如何选择美国研究生院这个问题上给出大家一些小Tips,话不多说,来看看吧!  我知道在纽约大学攻读硕士学

非英语母语人士准备GRE的技巧 2019-12-20 16:39:00

GRE对于任何准备参加这一考试的人来说都是挑战,而且GRE对非英语母语人士的挑战性更大。那么非英语母语人士如何更好的准备GRE考试呢?现在就跟跟出国留学网一起来了解国际

留学日本考试如何备考 2017-11-23 10:59:00

日本留学的我们如何在有限的时间,取得优异成绩了?那么留学期间的时间安排和备考的方法技巧就显得重中之重。留学日本考试如何备考,下面文章由出国留学网小编所整理,希望能

2018日本留学考试(EJU)难度解析 2017-11-23 10:26:00

日本留学考试是日本大学的入学考试的重要组成部分。通过了日本留学考试这关后,学生们还要参加自己想要报考的大学所举办的校内考。2018日本留学考试(EJU)难度解析,下面文

日本留学考试学长学姐经验 2017-11-23 10:21:00

日本留学考试(EJU)如何准备,相信许多将要前往日本留学的学子都在思考这个问题,或者希望汲取学姐学长的经验。日本留学考试学长学姐心得,文章由出国留学网小编所整理,希望能

日本留学考试准备心得 2017-11-23 10:15:00

日本留学考试(EJU)如何准备,相信许多将要前往日本留学的学子都在思考这个问题,或者希望汲取学姐学长的经验。日本留学考试准备心得,文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助

日本大学院留学考试应该怎样准备 2017-08-24 17:20:00

日本气候优越风景优美,教育体系完善,学习氛围浓厚,是世界各地留学生的的向往之所。那么在日本留学考试前应该怎样准备呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本大学院留

德国留学生如何学习德语 2017-01-14 15:17:00

德国的官方语言是德国,对于语言基础过关的学生来说,在留学前学好德语很重要,那么关于德语的学习,很多人会咨询大神或者学霸,那么下面是一位牛人学习德语的经历,看看别人是在几

如何考雅思出国 2017-01-10 13:51:00

出国留学生备考雅思是一段艰难的过程,那么如何备考雅思考试呢?雅思考试时,需要注意哪些事项呢?考试流程是在怎么样呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  出国留

英语考试中的介词用法解析 2017-01-07 16:54:00

英语当中的介词数量虽然不多,但是和不同的词搭配有不同的用法,都有哪些用法呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  时间介词的用法辨析
  1. 时间介词in、on、a

如何备考新SAT考试 2017-01-05 20:27:00

新SAT考试是很多留学生的痛,随着SAT考试的不断改革,很多技巧都无法满足考试要求,那么对付新SAT考试,如何应付呢?有哪些比较好的技巧呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读

日本留学面试注意事项分析 2016-12-27 16:52:00

日本和我国的文化背景相似,地理位置临近,所以很多学生选择去日本留学。日本留学面试是需要过的一道关卡,那么在面试过程中我们该注意哪些问题呢?出国留学网带大家一起了解,

美国ACT考试阅读题猜答案实用技巧解析 2016-12-14 11:07:00

很多为ACT考试烦恼的同学注意了!做ACT考试的阅读题目,有技巧!那么如果碰到不知道答案的时候,有哪些比较实用的猜答案技巧呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  1.

如何准备TOFEL和SSAT考试 2016-12-10 15:43:00

如何准备TOFEL和SSAT考试呢?这是很多打算出国留学生会考虑的一些想法,毕竟这些考试有益于自己的出国留学申请,那么该如何准备呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

出国托福考试时间规划安排 2016-12-10 15:15:00

出国留学考试需要好好准备,那么去托福考试的时间规划是怎样呢?何时准备考试是最合适呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。
  托福考试如何安排 !
  首先是要给

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6