首页 移民 移民种类

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英国移民方式和步骤流程介绍 2018-07-19 14:41:00

英国是一个经济发达、社会福利健全的国家,移民英国生活,可以通过什么方式,它的申请流程又是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。  英国的移民方式多种多样,可以满

移民美国的方法和途径有哪些 2018-07-18 14:12:00

想要移民美国生活,你知道有哪些方法和途径吗?不同的移民方法,对移民者的要求各不相同,出国留学网的小编在这里和大家来聊聊常见的美国移民方式及移民门槛。  投资移民  

美国移民方式和条件介绍 当前适合什么方式移民 2018-07-17 15:02:00

想要移民美国生活,有哪些方式可以选择呢?它们的条件分别是什么?出国留学网的小编在这里和大家来说说美国移民方式和条件详情,快和小编一起来看看吧。  美国移民途径大致可

英国移民签证办理类型有哪些 移民签证办理指南介绍 2018-07-16 19:51:00

办理英国的移民签证,首先要明白英国的移民签证种类有哪些,找准种类后要知道英国移民签证的办理详细指南,出国留学网的小编在这里和大家来说说应该怎么办理吧。  英国移民

中国家庭移民美国常见方式 美国的移民审核标准是什么 2018-07-13 17:14:00

随着国人的收入水平和需求增长,越来越多的人申请移民美国生活,大家常用的移民方式有哪些呢?美方又是如何审核的?出国留学网的小编和大家来详细介绍。  中国家庭移民美国的

美国常见的移民种类有哪些 拿到绿卡条件是什么 2018-07-13 17:03:00

想要移民美国生活,你知道常见的种类有哪些吗?出国留学网的小编今天给大家介绍一些常见的美国移民种类,看看有没有适合你的项目吧。  常见的美国签证种类----B1/B2签证 

英国移民种类介绍 移民后应该这样做 2018-07-13 16:50:00

英国的移民方式和途径多种多样,移民者可以根据自己的情况贴合实际选择对应的移民方式,出国留学网的小编今天来介绍这些种类,希望能给你一点参考和帮助。  英国移民项目 

澳洲常见移民种类和签证类别 2018-07-12 17:08:00

澳洲移民种类非常多,常见的方式却也是那几种,出国留学网的小编带大家一起来看看澳洲常见的移民种类和其他的类别,希望能给你一点参考和帮助哦。  常见移民方式  1.技术

澳洲投资移民种类及可享受的福利 2018-07-12 17:00:00

澳洲的投资移民种类有许多,大家在选择的时候知道哪种方式最适合自己吗?出国留学网的小编在这里给大家介绍一下不同的移民方式,希望你看完能找到最适合自己的。  一、澳洲

加拿大国籍和移民枫叶卡区别 哪种方式移民加拿大更快 2018-07-11 16:26:00

准备移民加拿大,你清楚加拿大国籍和枫叶卡的区别吗?要怎样才能拿到加拿大国籍呢?枫叶卡的申请要求又是什么呢?出国留学网的小编带你一起来了解。  加拿大枫叶卡是指什么? 

美国移民方式和途径有哪些 哪个方式通过率高 2018-07-11 10:22:00

美国是一个经济发达,社会福利和制度完善的国家,也是很多移民者向往生活的国家。想知道移民美国有哪些方式吗?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。  一、亲属移民  这是

英国移民签证种类有哪些 办理流程和注意事项介绍 2018-07-10 17:54:00

英国的移民签证种类有很多,不同的移民方式有不同的移民签证,出国留学网的小编今天介绍一下这些不同的签证情况和办理流程,相信你需要,快来看吧。  英国移民签证的种类  

澳洲移民种类和条件介绍 不看怎么了解澳洲移民 2018-07-10 16:07:00

澳洲是一个大型的移民国家,相对应的移民种类和途径是比较多的,出国留学网的小编在这里和大家来介绍一下澳洲不同的移民种类和条件,看完你会对澳洲移民有具体的了解啦。  

新加坡移民种类介绍 需要满足什么移民条件 2018-07-10 11:39:00

新加坡的移民种类和方式有许多种,想知道新加坡的不同移民方式需要满足什么条件吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍关于新加坡的移民种类,希望能帮到有需要的你。  

澳洲移民方式和途径介绍 这样科普就简单多了 2018-07-10 10:10:00

澳洲的移民方式和途径有很多种,作为一个大型的移民国家,想知道有哪些常见的移民方式和途径吗?出国留学网的小编来给你详细介绍。  1.技术移民  澳洲的技术移民对申请者

澳洲移民专业有哪些 容易移民的专业是什么 2018-07-09 17:53:00

澳洲的留学移民是常见的移民方式,你知道澳洲留学移民有哪些专业吗?容易移民的专业是什么呢?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。  澳洲移民专业类别  第一类:商科  有

英国移民签证类型有哪些 移民签证办理要求严格吗 2018-07-09 17:05:00

英国的移民签证办理种类有哪些呢?相信这是很多移民申请者想知道的问题,出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍英国的移民签证类型,希望能给你一点参考。  英国移民签证

加拿大投资移民种类盘点 哪种类型移民更容易 2018-07-05 14:38:00

加拿大的投资移民是申请众多的移民项目,你知道加拿大的投资移民有多少种移民方式吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍一下具体的移民情况。  魁北克投资移民  加

加拿大雇主担保移民指南 各省移民申请条件你达标了吗 2018-07-05 14:17:00

加拿大的雇主担保移民是成功率较高的移民方式,你知道想要申请并成功办理加拿大的雇主担保移民需要达到什么条件吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。  一、大西洋移民

澳洲移民种类介绍 能选出适合你的移民方式吗 2018-07-04 15:09:00

澳洲的移民方式和种类非常多,想知道自己适合哪种移民方式吗?出国留学网的小编在这里和你详细介绍,希望能给你一点参考和帮助。  澳洲技术移民的种类介绍  父母移民澳洲

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6