首页 移民 移民种类

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

英国各移民种类及条件介绍 2018-06-20 19:29:00

英国是一个深受移民者喜爱的国家,每年都有很多人想要申请英国移民,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下英国不同种的移民途径和申请条件,一起来看看吧。  投资移民

2018年想申请英国永居有什么途径 2018-06-20 19:21:00

英国是一个经济发达,教育资源优质的国家,生活环境和投资环境都是非常好的,很多移民者想要申请移民,出国留学网的小编今天就和大家来详细介绍一下2018年想申请英国永居有什么

中国人怎么移民去美国 2018-06-19 17:32:00

如今移民是一件非常普遍的事情,美国作为一个超级大国。经济发达,教育优势明显,社会福利好,自然受到欢迎,那么有哪些方式可以移民美国呢?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。 

美国移民途径和条件 你怎么能不看呢 2018-06-19 14:49:00

美国是一个经济发达,教育和科技水平高的国家,你知道美国有哪些移民途径吗?它们的条件是什么呢?出国留学网的小编给你详细介绍,希望能给你一点参考和帮助。  第一类:亲属移民

美国留学移民九种途径 2018-06-19 14:42:00

留学移民相比美国的其他移民方式,有着非常明显的优势,美国的留学移民有哪些途径呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍,希望能给你参考和帮助。  【文科:机会很少】  

澳洲技术移民的种类介绍 2018-06-15 16:23:00

澳洲的风景优美,生态环境非常好,是一个与大自然相处融洽的国家,移民澳洲生活是一件非常幸福的事情,想知道有哪些方式可以申请澳洲移民吗?出国留学网的小编给你介绍最受欢迎的

澳洲移民种类和条件解析 2018-06-15 15:40:00

澳洲是一个非常美丽的国家,生态环境和生活都是移民国家中靠前的,相信你已经了解过了,那么就和出国留学网的小编一起来看看澳洲移民的种类和相对应的申请条件。  一、独立

加拿大移民种类介绍 贴合你的需求而生 2018-06-15 15:31:00

加拿大是一个移民大国,它的移民方式有许多种,如果你正在了解加拿大的移民项目,就来看看出国留学网的小编给大家介绍的加拿大移民种类吧,看完你的收获如何呢?  第一类, 家庭

美国移民七个种类介绍 2018-06-14 15:39:00

美国是非常受欢迎的移民国家,为了满足不同目的和不同需求的移民人士,美国设置了多种移民方式,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,美国移民的种类介绍。  第一类:亲属移

美国移民途径介绍 哪一个适合你 2018-06-14 10:55:00

美国的经济、教育和科技都很发达,吸引了许多投资移民者,想知道有哪些途径可以移民美国吗?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,看你能不能找到适合自己的移民方式。  方

澳洲五种移民类型条件介绍 2018-06-13 16:01:00

澳洲是个非常适合移民的国家,各方面的条件都非常优秀,移民要求和条件也比较简单,今天出国留学网的小编和大家来说说,澳洲的移民类型和相对的条件。  独立技术移民:适合高学

加拿大魁省PEQ移民项目详细介绍 2018-06-12 19:51:00

加拿大PEQ移民项目是怎样的?它的规定又是怎样呢?下面出国留学网来说说加拿大魁省PEQ移民项目详细介绍,一起来看看吧。  PEQ移民政策对在魁省毕业或者即将毕业的外国留

加拿大雇主担保省提名移民计划详细介绍 2018-06-12 19:47:00

很多移民人士会选择去加拿大移民生活,那么加拿大雇主担保省提名计划是什么呢?这估计是很多出国人士较为关心的话题,和出国留学网移民栏目一起来了解加拿大雇主担保省提名

移民加拿大有哪些基础方式 2018-06-12 19:45:00

移民加拿大的人很多,那么申请移民加拿大的方式有哪些呢?这估计是很多出国人士较为关心的话题,和出国留学网移民栏目一起来了解移民加拿大有哪些基础方式,欢迎阅读。  一

加拿大移民种类详细介绍 2018-06-12 15:15:00

加拿大是个大型移民国家,每年都有很多人申请移民加拿大,你知道想要移民加拿大,有哪些移民途径可以选择吗?出国留学网的小编给大家详细讲解。  首先看一下选择比较多的加拿

美国移民签证种类详细介绍 2018-06-11 14:47:00

美国移民签证类型有哪些你知道吗?许多人分不清具体的项目,出国留学网的小编给大家来详细说说,下面的介绍是比较完整细致的,好好看哦,希望能给你参考。  首先我们来看看具体

不同项目移民澳洲的必备条件 2018-06-11 13:47:00

澳洲是移民的大国,每年选择澳洲移民的申请者非常多,因为优势和好处非常多,那么澳洲移民有多少种项目呢?这些项目必须具备什么条件才能申请?出国留学网的小编接下来为你介绍。

美国移民种类详细介绍 2018-06-08 16:21:00

美国是很多移民者喜欢的国家,移民美国生活是一件非常快乐和享受的事情,出国留学网的小编今天和大家来说说,美国移民种类有哪些,哪一个移民项目更适合你呢。  在很多移民者

加拿大的移民类型介绍 2018-06-07 15:46:00

加拿大是一个移民国家,每年申请加拿大的移民人数都非常多,你知道加拿大的移民类型有多少种吗?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,希望能给你一点参考和帮助。  加

七大美国移民类别的条件 2018-06-07 15:37:00

美国是一个深受移民者欢迎的国家,因为好处实在是太多了,很多人都比较关心移民美国的途径,出国留学网的小编今天和大家详细介绍一下,希望能给你参考和帮助。 美国的移民

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6