首页 CET 英语口语

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

例如用英语怎么说 2016-12-29 17:11:00

你知道打比方的时候应该咋么用英语说“例如”吗?出国留学网英语栏目为大家带来“怎么用英语说例如”,希望大家喜欢。

汉语解释:
  提示说明的

惊喜用英语怎么说 2016-12-29 17:08:00

收到惊喜是非常开心的事情,你知道惊喜用英语怎么说吗?出国留学网英语栏目为大家带来“怎么用英语表达惊喜”,希望大家喜欢。

惊喜用英语怎么说
  美式是

春节用英语怎么说 2016-12-29 17:04:00

春节马上就要到了,你知道春节用英语怎么说吗?出国留学网英语栏目为大家带来“春节的英语表达方法”,希望大家喜欢。

春节的英文:the Spring Festival!

老婆用英语怎么说 2016-12-29 16:53:00

希望每个男人都可以担起一个家庭的责任,好好疼爱自己的老婆。出国留学网英语栏目为大家带来“用英语怎么称呼老婆”,希望大家喜欢。
  老婆 [lǎo po]

草莓用英语怎么说 2016-12-29 16:47:00

草莓几乎是每一个人都爱吃的水果,那么它的英文是什么呢?出国留学网英语栏目为大家带来“草莓用英语怎么说”,希望大家喜欢。

strawberry (草莓属 Fragaria

草莓的英语 2016-12-29 16:47:00

草莓几乎是每一个人都爱吃的水果,那么它的英文是什么呢?出国留学网英语栏目为大家带来“草莓的英语”,希望大家喜欢。

strawberry (草莓属 Fragaria 植物

等等用英语怎么说 2016-12-29 16:39:00

“等等”这个是我们日常生活中经常用到的,出国留学网英语栏目为大家带来“如何用英文表达等等”,希望大家喜欢。

等等的英文:
  et cetera

明天用英语怎么说 2016-12-29 16:30:00

日子一天一天的过,你知道明天的英文是什么吗?出国留学网英语栏目为大家带来“明天用英语怎么说”,希望大家喜欢。

明天的英文说法:
  tomorrow
  英 [t

好好学习天天向上用英语怎么说 2016-12-29 16:24:00

Good good study,Day day up流传度可是广的不得了,那么它真的是“好好学习天天向上”的意思吗?出国留学网英语栏目为大家带来怎么用英语说“好好学习天天向

什么意思用英语怎么说 2016-12-29 16:17:00

没有听懂别人讲的话要问他“什么意思”,你知道什么意思用英语怎么说吗?出国留学网英语栏目为大家带来“什么意思的英语表达方法”,希望大家喜欢。

亲爱的用英语怎么说 2016-12-29 16:14:00

恋爱的时候免不了要说一些情话,出国留学网英语栏目为大家带来“亲爱的”用英语怎么说,希望大家喜欢。

亲爱的用英语怎么说?
  Honey; darling; dear; Sw

你是我的唯一用英语怎么说 2016-12-29 16:11:00

恋爱的时候免不了要说一些情话,出国留学网英语栏目为大家带来“你是我的唯一”英语表达,希望大家喜欢。

你是我的唯一
  1.the only one
  2.my one a

因为用英语怎么说 2016-12-29 15:33:00

因为是什么意思?用英语该怎么表达?出国留学网英语栏目为大家带来“因为用英语如何表达”,希望大家喜欢。

因为是什么意思?
  通常与所以连接成最常用的

加油用英文怎么说 2016-12-29 15:27:00

“加油”在用英语表达的时候,不同场合是有不同的说法的。出国留学网英语栏目为大家带来“加油的英文表达方法”,希望大家喜欢。

1. 看比赛时的&

老公用英语怎么说 2016-12-29 15:22:00

老公代表着责任,是一个家庭的支柱,出国留学网英语栏目为大家带来“老公的英文是什么”,希望大家喜欢。

老公的英文:
  husband
  参考例句:
  Behind h

你呢用英语怎么说 2016-12-29 15:17:00

当别人问了你某一件事,而你要反问时应该怎么说呢?出国留学网英语栏目为大家带来“你呢”用英语怎么表达,希望大家喜欢。

1. Do you
  2. what about you

圣诞节用英语怎么写 2016-12-29 15:07:00

圣诞节在西方国家就像我们的“春节”一样隆重,那么你知道圣诞节用英语怎么写吗?出国留学网英语栏目为大家带来““圣诞节”用英语是怎么写的&r

常用英语口语 2016-12-29 14:57:00

日常生活中有哪些常用的英语口语呢?出国留学网英语栏目为大家带来“常用英语口语之问候语”,希望大家喜欢。

greetings 问候语
  1. hello! / hi! 你好

“圣诞节”用英语怎么说 2016-12-29 14:51:00

圣诞节在西方国家就像我们的“春节”一样隆重,那么你知道圣诞节用英语怎么说吗?出国留学网英语栏目为大家带来“圣诞节用英语怎么说”,希望大家喜欢

圣诞节快乐用英文怎么说 2016-12-29 14:47:00

圣诞快乐除了Merry Christmas还可以怎么说呢?出国留学网英语栏目为大家带来“圣诞节快乐用英文如何表达”,希望大家喜欢。

Merry Christmas
  Merry X'

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6