首页 CET 英语口语

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

笔友用英语怎么说 2017-01-02 10:54:00

在网络还没有盛行的时候,大部分少年少女可都有过笔友的哦,出国留学网英语栏目为您带来“笔友用英语应该怎么说”,一起来看看吧!

笔友英语释义:
  penfrien

怎么了用英语怎么说 2017-01-02 10:50:00

如果有朋友看起来不太对劲,就需要我们问问他“怎么了”。出国留学网英语栏目为您带来“怎么了”用英语怎么表达,一起来看看吧!

怎么了用英语怎

垃圾用英语怎么说 2017-01-02 10:39:00

地球上每天都会产生大量的垃圾,出国留学网英语栏目为您带来“垃圾”用英语怎么说,一起来看看吧!

垃圾用英语怎么说
  trash
  litter
  muck (bar)

家人用英语怎么说 2017-01-02 09:52:00

马上就要过年啦!小伙伴们开心吗?到时候所有家庭成员要欢聚一堂啦!出国留学网英语栏目为您带来“英语口语:家人用英语怎么说”,祝大家身体健康,合家欢乐~!

家

胡萝卜用英语怎么说 2017-01-02 09:49:00

胡萝卜里边含有丰富的维生素,可以增人体免疫力,出国留学网英语栏目为您带来“胡萝卜的英文及相关口语”,希望对大家有所帮助!

胡萝卜的英文:
  carrot

盘子用英语怎么说 2017-01-02 09:47:00

马上就要过年啦!小伙伴们开心吗?出国留学网英语栏目为您带来“盘子的英语说法及例句”,祝大家身体健康,合家欢乐~!

盘子英语说法1
  plate
  盘子英语

秘密用英语怎么说 2017-01-02 09:43:00

每个人都会有自己的小秘密,出国留学网英语栏目为您带来“秘密的英语是什么”,一起来看看吧!
  秘密英语释义:
  secret
  秘密英语例句:
  工会将通过秘密

新年用英语怎么说 2017-01-02 09:41:00

马上就要过年啦!小伙伴们开心吗?,出国留学网英语栏目为您带来新年用英语怎么说,祝大家身体健康,合家欢乐~!
  新年用英语怎么说
  新年的英语说法1:
  New Year

新年快乐用英语怎么说 2016-12-30 17:42:00

马上就要过年啦!小伙伴们开心吗?,出国留学网英语栏目为您带来“新年快乐”用英语怎么说,祝大家身体健康,合家欢乐~!
  新年快乐:happy new year happy

New

多少钱用英语怎么说 2016-12-30 17:40:00

买东西的时候我们通常会问到价格,出国留学网英语栏目为您带来“多少钱”用英语怎么说,希望能有所帮助哦!

这个多少钱?
  How much is it?
  How much

用英语自我介绍 2016-12-30 17:33:00

面试的时候自我介绍是非常重要的一个环节,出国留学网英语栏目为您带来“教你从面试官的角度完美准备英语自我介绍”,希望能有所帮助哦!
  先来看一位世界500

酒店常用英语口语 2016-12-30 17:29:00

酒店有哪些常用的英语口语呢?出国留学网英语栏目为您带来“一百句酒店必备常用英语口语”,希望能有所帮助哦!

1、Good morning ,sir(madam)
  早上好,先

中秋节用英语怎么说|中秋节 2016-12-30 17:25:00

中秋节是个合家团圆的节日,出国留学网英语栏目为您带来中秋节的英文及常用口语,希望能有所帮助哦!
  一、中秋节用英语怎么说
  1.Mid-autumn Festival
  2.Mid-aut

几点了用英语怎么说 2016-12-29 17:42:00

时间观念强是一个人必备的良好品质,出国留学网英语栏目为大家带来“几点了的英文说法”,希望大家喜欢。

what time
  英 [hwɔt taim]
  美 [hwɑt ta

可爱用英语怎么说 2016-12-29 17:37:00

你觉得一个人很可爱的时候要如何用英语表达呢?出国留学网英语栏目为大家带来怎么用英语说“可爱”,希望大家喜欢。

lovely
  amiable
  cute
  lik

国庆节用英语怎么说 2016-12-29 17:33:00

你知道祖国母亲的生日要怎么用英文表达吗?出国留学网英语栏目为大家带来“如何用英语表达国庆节”,希望大家喜欢。

国庆节的英语是:National Day
  也可

葡萄用英语怎么说 2016-12-29 17:28:00

不少小伙伴都喜欢吃葡萄,那么你知道葡萄的英文是什么么?出国留学网英语栏目为大家带来“葡萄的英文是什么”,希望大家喜欢。

葡萄的英语说法:
  grape

音乐用英语怎么说 2016-12-29 17:22:00

听音乐有益于身心放松,出国留学网英语栏目为大家带来“音乐用英语怎么说”,希望大家喜欢。

音乐用英语怎么说
  music n. 音乐,乐曲
  to listen musi

祝你好运用英语怎么说 2016-12-29 17:18:00

对某人表达祝福的时候要怎么用英语表达呢?出国留学网英语栏目为大家带来“怎么用英语说祝你好运”,希望大家喜欢。

祝你好运的英文:
  good luck
  参

元旦用英语怎么说 2016-12-29 17:14:00

马上要元旦了呀,到时候会有三天假期哦!出国留学网英语栏目为大家带来“如何用英语表达我们的元旦佳节”,希望大家喜欢。

“元旦”用英语常表示为

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6