首页 CET 英语口语

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

常用英语900句之Identifying People 2017-01-05 17:47:00

下面是出国留学网英语栏目为大家带来的“常用英语900句之Identifying People”,希望对大家有所帮助。更多英语相关资讯请关注本网站!
  identifying people

怎么说一口纯正英国腔的英语口语 2017-01-05 17:37:00

下面是出国留学网英语栏目为大家带来的“怎么说一口纯正英国腔的英语口语”,希望对大家有所帮助。更多英语相关资讯请关注本网站!
  This article focuses o

常用英语900句之About Belongings 2017-01-04 16:57:00

出国留学网英语栏目为您带来“常用英语900句之About Belongings”,一起来看看吧!
  about belongings 关于所有物
  46. what's this? 这是什么?
  47.

五种英语新年祝福语 2017-01-03 17:15:00

小伙伴们一起来看看出国留学网英语栏目的小编为大家带来的“五种英语新年祝福语”吧~希望对大家有所帮助哦!

英语口语栏目推荐阅读:
  老外教你怎样

常用英语900句之课堂用语 2017-01-03 17:07:00

小伙伴们一起来看看出国留学网英语栏目的小编为大家带来的“常用英语900句之课堂用语”吧~希望对大家有所帮助哦!
  expression in class 课堂用语
  16.

常用英语口语900句之Identifying Objects 2017-01-03 17:06:00

小伙伴们一起来看看出国留学网英语栏目的小编为大家带来的“常用英语口语900句之Identifying Objects”吧~希望对大家有所帮助哦!
  identifying objects

专业用英语怎么说 2017-01-03 10:41:00

出国留学网英语栏目为您带来“专业用英语怎么说”,一起来看看吧!
  专业用英语怎么说
  major 专业
  specialty;profession;major
  major;
  spec

天使用英语怎么说 2017-01-03 10:35:00

你喜欢听天使吗?你知道天使的英文是什么吗?出国留学网英语栏目为您带来“天使用英语怎么说”,一起来看看吧!
  天使:
  1. angel
  2. spirit
  3. An

听音乐用英语怎么说 2017-01-03 10:32:00

你喜欢听音乐吗?你知道音乐的英文是什么吗?出国留学网英语栏目为您带来“如何用英语表达听音乐”,一起来看看吧!
  听音乐
  [动]listen to music;
  例句

上网用英语怎么说 2017-01-03 10:16:00

我们每天都在上网,那你知道上网的英文是什么吗?出国留学网英语栏目为您带来“上网”用英语怎么表达,一起来看看吧!
  释义:
  上网 net play/go online/surf

感恩节用英语怎么说 2017-01-03 10:12:00

感恩节用英语怎么说?出国留学网英语栏目为您带来“感恩节的英语表达方式”,一起来看看吧!
  一、感恩节的英语单词:
  Thanksgiving Day
  二、感恩节放

永远用英语怎么说 2017-01-03 09:37:00

永远的英文是什么?出国留学网英语栏目为您带来“永远用英语怎么说”,一起来看看吧!
  “永远”用英语表示为:
  always; forever; ever; in perp

同学用英语怎么说 2017-01-03 09:33:00

一起共事的叫同事,一起学习的叫同学,那么同学的英文是什么呢?出国留学网英语栏目为您带来“如何用英语表达同学”,一起来看看吧!
  同学英语释义:
  classmat

春天用英语怎么说 2017-01-03 09:31:00

春天万物复苏,鸟语花香,是个多么美好的季节呀!出国留学网英语栏目为您带来“春天的英语说法及相关口语”,一起来看看吧!
  春天的英语说法1:
  spring
  英

开心用英语怎么说 2017-01-03 09:30:00

怎样用用于表达开心呢?出国留学网英语栏目为您带来“开心用英语怎么说”,一起来看看吧!
  开心的英文:
  joyful
  rejoice
  be delighted
  feel h

裙子用英语怎么说 2017-01-03 09:28:00

小姑娘们都喜欢穿裙子,那么裙子的英文是什么呢?出国留学网英语栏目为您带来“裙子的英语表达及相关例句”,一起来看看吧!
  裙子的英文说法1
  skirt

常用英语900句之Greetings 2017-01-02 17:44:00

小伙伴们一起来看看出国留学网英语栏目的小编为大家带来的“常用英语900句之Greetings”吧~希望对大家有所帮助哦!
  greetings 问候语
  1. hello! / hi

五大技巧助你轻松听懂外国俚语 2017-01-02 17:42:00

别看时间还早,其实时间过的很快的。小伙伴们一起来看看出国留学网英语栏目的小编为大家带来的“五大技巧助你轻松听懂外国俚语”吧~希望对大家有所帮助哦!

高考用英语怎么说 2017-01-02 11:11:00

“高考”是一场非常重要的考试,出国留学网英语栏目为您带来“高考的英文是什么”,一起来看看吧!

高考的英文:
  National Higher Education En

宝贝用英语怎么说 2017-01-02 11:09:00

“宝贝”是个很亲昵的词语,出国留学网英语栏目为您带来“宝贝用英语应该怎么说”,一起来看看吧!

宝贝用英语怎么说
  baby 宝贝
  honey 亲

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6